Самый Восточный Журнал Военно-спортивная игра «Зарница» объединила хабаровских школьников

Военно-спортивная игра «Зарница» объединила хабаровских школьников

Православное движение "Курс-Восток"

03.10.2016

1 октября 2016 года на территории Свято-Успенского архиерейского подворья состоялась военно-спортивная игра «Зарница», в которой приняли участие старшеклассники хабаровской школы №83 и команда подросткового патриотического клуба «Дружина», действующего при молодежном движении «Курс-Восток».

На протяжении года курсанты приходского клуба «Дружина» учились стрелять из пистолета, метать гранаты различных типов, преодолевать дымовую завесу, надевать общевойсковой защитный комплект, разбирать автомат Калашникова, переносить гранатомёт.

Главным событием сборов стала тактическая игра с погонами. Бойцы выполняли задания вместе с руководителями, медпункты были переполнены, а девушки не уступали парням в отваге и смелости. В итоге все получили заряд адреналина и хорошие впечатления.

После игры всех участников ждала полевая кухня, которая предоставила всем вкуснейшую гречку с тушенкой, а чай ещё надолго останется в памяти ребят.

1-е место завоевала команда «Король и Шут», 2-е место досталось команде «Тигры», 3-е место заняла команда «Чёрная жемчужина» и 4-е почетное место взяла самая младшая команда «Дружина».


Новости, Молодежное движение, Патриотизм



1573 просмотра.