Самый Восточный Журнал В Хабаровске крещен первый ребенок, рожденный благодаря деятельности кабинетов предабортного консультирования

В Хабаровске крещен первый ребенок, рожденный благодаря деятельности кабинетов предабортного консультирования

Информационный отдел Хабаровской епархии

06.07.2014

5 июля 2014 года состоялось первое крещение ребенка, рожденного благодаря деятельности кабинетов предабортного консультирования, открытых по инициативе Хабаровской епархии в женских консультациях города и края.

Пять месяцев назад в семье Юлии появилась маленькая Мария, с появлением которой Мордвиновы обрели статус многодетной и стали активными участниками приходского клуба для многодетных семей «Ландыши», действующего при Градо-Хабаровском соборе Успения Божией Матери.

За это время маленькая Маша успела принять участие в нескольких мероприятиях клуба, а теперь приняла одно из самых важных Таинств для каждого верующего – Таинство Крещения.

По словам Юлии, мамы малышки, к этому дню они готовились тщательно, помимо духовных аспектов, не забыли и о маленьких «земных» радостях – специально к важной дате связали чудесное крестильное платье.

Иерей Олег Кожухов, клирик Покровского храма, совершивший крещение, напомнил, что после принятия Таинства нужно стараться хотя бы мелкими шажками идти по той дороге, которая ведет нас к Богу.

Маленькая Маша серьезна и немного волнуется, ведь ей предстоит совершить «очередное рождение», но на этот раз – рождение в Жизнь Вечную.





Новости, Аборты и демография



3341 просмотр.

Александра пишет 08.07.2014
Добрый день! Чудо, что родился ребенок, хорошо, что работает кабинет, но родители точно осознают, что публикация их фамилии и фотографий однажды даст девочке узнать, что ее не хотели и потом передумали убивать? Может, личные данные имеет смысл убрать? Или родители так хотят удержать других от ошибки, которую чуть не совершили сами, что уверены, что помогут ребенку осилить эту травму?
Ответить

Юлия пишет 21.07.2014
Добрый день! Я мама Марии, я очень благодарна Богу за помощь и возможность осознать свои ошибки, каждый человек совершает в жизни ошибки у всех они разные, но Бог прощает и помогает. Ребенок растет в любви и Бог мне сразу много раз дал понять как ребенок дорог и любим для нас. Ребенка хотели, были обстоятельства и с помощью психолога была поддержка от которой все в голове встало на свои места.Ребенок в утробе еще чувствовал проблемы и уже там ощущал борьбу за жизнь, своим примером я хотела бы помочь другим людям у которых не все "гладко" в жизни. Фото и фамилии я не боюсь все мы ходим под Богом. Спасибо за заботу!
Ответить

Оставить свой комментарий