Самый Восточный Журнал Отошел ко Господу руководитель апологетического отдела Хабаровской епархии Юрий Волков

Отошел ко Господу руководитель апологетического отдела Хабаровской епархии Юрий Волков

Информационный отдел Хабаровской епархии

03.08.2016

2 августа закончилась земная жизнь Юрия Волкова, руководителя епархиального апологетического отдела. Юрий, в крещении — Георгий, родился 5 апреля 1982 года, последние несколько лет совмещал несение своего непростого послушания с активной общественной работой: он был членом Общественного Совета Отцов Хабаровска, участвовал в организации и проведении Крестных ходов, общегородских духовно-патриотических мероприятий. Юрий был добрым и чутким человеком, с участием и христианской любовью относился к ближним.

С глубокой сердечной скорбью восприняли известие о безвременной кончине Юрия священнослужители и миряне Хабаровской епархии. Митрополит Хабаровский и Приамурский Владимир вместе с членами епархиального совета вознес молитвы ко Господу, дабы Он упокоил душу почившего в селениях праведных «идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание». Архипастырь, духовенство и миряне Хабаровской епархии выражают глубокие соболезнования родным Юрия и скорбят вместе с ними.

Отпевание новопреставленного раба Божия Георгия состоится 4 августа в 14:30 в Градо-Хабаровском Соборе Успения Божией Матери.

Господь да упокоит душу усопшего, сотворит ему вечную память и утешит горе скорбящих родных и близких!




Человек, Новости



2290 просмотров.