Ошибка выполнения запроса! - Incorrect key file for table './pravostok/stat_table.MYI'; try to repair it
Ошибка выполнения запроса! - Incorrect key file for table './pravostok/stat_table.MYI'; try to repair it
Ошибка выполнения запроса! - Incorrect key file for table './pravostok/stat_table.MYI'; try to repair it
Начался открытый конкурс по предоставлению грантов
Самый Восточный Журнал Начался открытый конкурс по предоставлению грантов

Начался открытый конкурс по предоставлению грантов

Информационный отдел Хабаровской епархии

06.07.2016

Начался прием заявок на международный грантовый конкурс «Православная инициатива 2016-2017» и Президентские гранты.

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла Координационный комитет по поощрению социальных, образовательных, информационных, культурных и иных инициатив под эгидой Русской Православной Церкви объявляет о старте конкурса малых грантов «Православная инициатива 2016 -2017».

Цель Конкурса – поддержка гражданских инициатив на основе масштабного и разностороннего сотрудничества между Церковью, православной общественностью, предпринимателями и государственными структурами.

Заявки на участие в Конкурсе будут приниматься с 30 июня по 31 июля 2016 г. на сайте www.newpravkonkurs.ru.

К участию в Конкурсе приглашаются некоммерческие организации, государственные и муниципальные учреждения в сфере образования, культуры, здравохранения, социальной защиты; канонические подразделения Русской Православной Церкви, средства массовой информации. Организация-заявитель должна быть зарегистрирована как юридическое лицо. В Конкурсе не могут принимать участие физические лица, политические партии и профсоюзные объединения.

Размер запрашиваемого гранта не может превышать 120 тыс. рублей. Грантовая поддержка победителям Конкурса оказывается на условиях обязательного софинансирования расходов на реализацию проекта.

В рамках Конкурса рассматриваются заявки по следующим проектным направлениям: образование и воспитание, социальное служение, культура, информационная деятельность.

Для участия в Конкурсе необходимо предоставить Заявку. Организация – участник может подать Заявку на Конкурс только по одному из проектных направлений.

Конкурсный отбор поступивших заявок производится в соответствии с Положением о порядке проведения экспертизы проектов Конкурса малых грантов «Православная инициатива».

Победители Конкурса будут объявлены не позднее  5 сентября 2016 г. Реализация проектов начнется  25 сентября 2016 г, завершится  - 25 декабря 2016 г.

Проведение Конкурса возложено на фонд поддержки гуманитарных и просветительских инициатив «Соработничество».

http://pravkonkurs.ru/news/pravoslavnaya_initsiativa_obyavlyaet_o_starte_konkursa_malykh_grantov/

По возникающим вопросам заполнения заявки обращаться  к координатору Дегтяревой Вере Ивановне – 89621512966

Третий конкурс по выделению Президентских грантов некоммерческим неправительственным организациям направлен на выявление и поддержку социально значимых проектов и проектов в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина. Общий бюджет конкурса - более 4,5 млрд. руб. Гранты будут распределять 9 грантооператоров, каждый из них самостоятельно определяет сроки подачи заявок и оглашения результатов.

Операторы «Гражданское достоинство», «Союз пенсионеров России»,  «Покров»  — принимают заявки с 27 июня по 25 августа 2016 года.

Операторы «Национальный благотворительный фонд», «Союз женщин России», «Перспектива»  — принимают заявки с 4 июля по 1 сентября 2016 года.

Операторы «Российский союз ректоров», «Российский Союз Молодежи» и «Лига здоровья нации» — принимают заявки с 11 июля до 8 сентября 2016 года.

Конкурсная документация, в том числе требования к участникам, требования к заявке и всем прилагаемым к ней документам, место и время приема заявок, дата объявления итогов конкурса будут размещены на едином информационном портале Общественной палаты Российской Федерации, а также сайтах грантооператоров. Чтобы подать заявку, нужно зарегистрироваться. Более подробная информация размещена на сайте Конкурса.



Новости, Православная инициатива