Самый Восточный Журнал Митрополит Георгий: "Глубоко сопереживаю всем родным и близким умерших вместе с чадами Нижегородской митрополии"

Митрополит Георгий: "Глубоко сопереживаю всем родным и близким умерших вместе с чадами Нижегородской митрополии"

Информационный отдел Хабаровской епархии

06.08.2015

В адрес митрополита Хабаровского и Приамурского Игнатия поступило соболезнование от управляющего Нижегородской епархией Русской Православной Церкви митрополита Нижегородского и Арзамасского Георгия.

Опечален страшным известием, произошедшем на Дальневосточной земле сегодня днем 05 августа 2015 года на трассе Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре. Более шестнадцати человек безвременно ушли из жизни, многие тяжело ранены, среди которых имеются дети.

Глубоко сопереживаю всем родным и близким умерших и вместе с чадами Нижегородской митрополии возношу молитвенные воздыхания ко Творцу Вседержителю, дабы упокоил их души в Своих небесних селениях, а пострадавшим подал скорейшее выздоровление. Пусть Всеблагий Христос станет утешением для тех, кто понес горькую и невосполнимую утрату, помятуя слова пророка Исаи: «Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей» (Ис. 41:10).

Вечная память, вечный покой новопреставленным рабам Божьим!

 



Новости, Автокатастрофа



2553 просмотра.