Ошибка выполнения запроса! - Incorrect key file for table './pravostok/stat_table.MYI'; try to repair it
Ошибка выполнения запроса! - Incorrect key file for table './pravostok/stat_table.MYI'; try to repair it
Ошибка выполнения запроса! - Incorrect key file for table './pravostok/stat_table.MYI'; try to repair it
Как "Храм" профессионалов удивил
Самый Восточный Журнал Как "Храм" профессионалов удивил

Как "Храм" профессионалов удивил

По материалам сайта храма Покрова Пресвятой Богородицы

26.08.2016

3 сентября 2016 г. в Хабаровске состоится турнир среди дворовых футбольных команд на призы Покровского храма.

24 августа в рамках подготовки к этому спортивному мероприятию состоялась тренировка объединённой команды Покровского храма и Спасо-Преображенского кафедрального собора, а так же товарищеский матч с командой «Гастелло».

Перед началом матча под руководством опытного тренера Николая Николаевича Березуцкого была проведена разминка. Причём без скидок на неопытность и отсутствие подготовки. Так же Николай Николаевич показал начинающим футболистам простейшие приёмы игры и объяснил некоторые правила именно дворового футбола.

- Забудьте слова «грубость», «ломать» и тому подобные, - сказал тренер перед началом игры. – Отнеситесь к соперникам так, как хотите, что бы они отнеслись к вам.

Команды обменялись приветствиями (единодушно «приходские» мальчишки выбрали для своей команды название «Храм») и – вперёд!
Первые минуты принесли неожиданное огорчение для «Храма» – два быстрых гола за короткий промежуток времени. Но никто не раскис и не «поплыл». Наоборот, словно открылось «второе дыхание».

И здесь уже всё было как в настоящем футболе: игровые столкновения, великолепные проходы, мастерская игра вратарей одной и другой команд.
В перерыве несколько глотков воды, ещё раз напутствие тренера о честной и уважительной игре, и - в бой!

И, как завершение качественной и интересной игры, – четыре безответных мяча в ворота команды «Гастелло». Окончательный счёт - 4:2 в пользу «Храма».
Здесь сказалась закалка «храмовых» мальчишек – большинство из них занимается в военно-патриотических клубах: "Родионовцы" при Покровском храме и "Дружина" при Спасо-Преображенском соборе. Именно поэтому команда «Храм», несмотря на отсутствие опыта, не выглядела «мальчиками для битья», а показала себя достойным претендентом на участие в предстоящем турнире.

Данный турнир будет проводиться при содействии Муниципального автономного учреждения «Хабаровск Спортивный"» на одной из спортплощадок Индустриального района г. Хабаровска 3 сентября 2016 г.





Новости, Приходы, Спорт