Самый Восточный Журнал "Душа": О гадалках и козерогах, об обострённом активизме и главном ресурсе ребенка

"Душа": О гадалках и козерогах, об обострённом активизме и главном ресурсе ребенка

Информационный отдел Хабаровской епархии

20.11.2013

В Хабаровскую епархию поступил очередной ноябрьский номер ежемесячного дайджеста (сборника) "Душа - встреча с Господом". В номере: О смуте и ее преодолении; Величайший дар; О корнях осуждения и гнева; Вячеслав Бутусов: путь к Богу; О гадалках и козерогах; В Церкви нет разведки; Обостренный активизм; Соната о смерти; Как пережить предательство?; Убью себя красиво; Главный ресурс ребенка.

Дайджест издается в г. Бердске и имеет гриф Синодального информационного отдела. Издание вобрало в себя лучшие публикации православных интернет-ресурсов за период с момента выхода прошлого номера. Распространяется сборник один раз в месяц, бесплатно, во многих регионах России, в основном это - сибирские и дальневосточные митрополии и епархии Русской Православной Церкви. С июля 2013 г. сборник распространяется и на территории Хабаровской епархии. Общий тираж дайджеста достиг в этом году  66 тысяч экземпляров, из которых 10 тысяч предназначаются жителям Хабаровского края.

Многим жителям края (как церковным, так и нецерковным) уже полюбился сборник. Некоторые берут издание не только для себя, но и для знакомых, соседей, сослуживцев. "Душа" стала хорошим подспорьем в миссионерской и просветительской деятельности клириков и мирян епархии. Спрашивайте дайджест в свечных лавках храмов Хабаровской епархии (в Спасо-Преображенском кафедральном соборе Хабаровска сборник лежит в окрытом доступе у входных дверей).

По вопросам распространения сборника "Душа - встреча с Господом" (в социальных учреждениях, общественных местах, в отдаленных населенных пунктах края), обращаться на почту Информационного отдела:pravostok-info@yandex.ru



Новости, СМИ и Интернет, Миссионеру, Катехизатору



3179 просмотров.

Юрий пишет 20.11.2013
Полезно было бы мэру почитать и прочим городским властям, дабы одумались и не устанавливали козерога и прочие "знаки" на Амурском бульваре.
Ответить

раб Божий Юрий пишет 21.11.2013
Тема: Очень согласен.
Планы наших властей по установлению в центре города языческой атрибутики - наша боль и беда. А ведь и в думе, и в администрации немало людей крещеных, считающих себя православными. И они не только не протестуют, но и позволяют осуществлять такое, ибо не ведают, что творят. Нужно, чтобы кто-то разъяснил им чем это опасно, что подобное сулит нам всем, нашему городу. Как это сделать? Кто сможет? А может они ждут нашей поддержки, выражения мнения горожан. Наверное, нужно писать письма, не быть равнодушным, что ещё?
Ответить

Татиана пишет 24.11.2013
Тема: Душа.О гадалках,и козерогах,об обострённом активизме и главном ресурсе ребёнка.
Дифицит духовной культуры в нашем обществе велик настолько ,что удивляться ничему не приходится.И всё-таки городская территория оформляется не спонтанно. Этим занимаются определённые люди, вот к ним и надо обращаться,есть же у нас в епархии отдел культуры,в котором работают компетентные люди,им по силам решение таких вопросов.
Ответить